Страница изменена 2018-2018 - Рейтинг авто по скорости и цеце :: arestant.msk.ru ::
Категории
Ваз
Nissan
Уппс... Нам очень жаль, но информация на данной странице может быть изменена.
    Извините, но страница, на которую вы перешли, по разным причинам могла быть изменена, повреждена или удалена. Сейчас информация может отображаться не корректно. Вы можете перейти на главную страницу и выбрать другой раздел сайта.

    Рейтинг суперкаров по скорости

    Если мы не можем позволить себе приобрести самый быстрый в мире шарабан, то хотя бы узнать, какой шарабан является самым скоростным, мы можем точно. Представляем вашему вниманию список самых быстрых авто по состоянию на 2012-13 год: это не модифицированные, серийные модели, доступные на рынке, с измеренной максимальной скоростью (теоретические скорости не учитываются). У некоторых суперкаров - одинаковая скорость, поэтому некоторые места делят сразу два или даже три автомобиля.

    Чтобы увидеть другой шарабан - обновите страницу.


    Jaguar XJ220
    Рейтинг самых быстрых в мире суперкаров
    Максимальная скорость – 349 км в час, до 100 км в час разгоняется за 3,8 секунды, двигатель V6 – 542 л.с., стоимость составляла 650 тысяч долларов. Созданный в 1992-ом году, суперкар все еще входит в рейтинг самых быстрых в мире.

    ТОП-10 самых дорогих автомобилей 2018-2018

    Lykan Hypersport $ 3400000

    021

    Первый арабский суперкар. Принадлежит ливанской шарабанной компании W Motors. Оппозитный 3,7-литровый двигатель с помощью двойного турбонагнетателя выдает 750 лошадиных сил. Максимальная скорость 390 км / ч. В год выпускается семь моделей этого автомобиля.

Suzuki
Наш опрос

Какой привод автомобиля предпочтительнее для Вас?

Просмотреть результаты

 

Анекдот дня:

Встречаются два приятеля. Один другому и говорит:
– Ты знаешь, оказывается, самая умная птица на свете – попугай. Мой прадед сто лет назад привез одного такого попугая из-за границы. Эта умнейшая в мире птичка все сто лет пинала лапками клетку, билась головой о прутья клетки и пыталась передолбить клювом дно клетки. И все сто лет, сколько себя помню, кричала: «Пиастры!.. Пиастры же!.. Пиастры, вашу мать!..»
Второй, с любопытством:
– Ну и чем же все закончилось? Вроде бы не такая уж и умная птичка...
– Да вот, сдохла птичка недавно.
– И что?
– Да так, ничего. Просто в днище клетки действительно оказались пиастры...

Полезные статьи