Ваз
Nissan

Новая Жигулька станет еще безопаснее

Появилась информация о том, что новый шарабан Жигулька в будущем году получит новые опции безопасности для водителя и пассажиров. В частности, планируется, что он будет оснащен боковыми подушками безопасности, которые станут эффективной защитой при возникновении аварийной ситуации на дороге. Президент компании АвтоВАЗ сообщает, что помимо этого люксовую комплектацию автомобиля дополнит качественная навигационная система, позволяющая прекрасно ориентироваться на дороге. Таким образом, шарабан сможет удовлетворять еще больше потребностей потенциальных потребителей.

Известно, что люксовая комплектация Жигулька появилась в продаже в ноябре 2012 года. Сегодня продолжаются работы по усовершенствованию комплектационных составляющих автомобиля. Автолюбители с удовольствием отмечают и такие опциональные характеристики, как кондиционер, автоматическую коробку передач, полный электропакет. Для того, чтобы управление автомобилем было комфортным, шарабан оснащен электроусилителем руля, мощными противотуманными фарами и центральным замком, управлять которым можно при помощи пульта дистанционного управления.

 

Предполагается, что в скором времени автолюбители смогут познакомиться также еще с одной модификацией автомобиля — Жигулька Sport, которая обладает улучшенными динамическими характеристиками. Мощность мотора этого автомобиля составляет 120 лошадиных сил.

Читайте так же:

    Последние публикации

    Комментарии запрещены.

    cc9d201b השכרת מכונת ברד להשכרה בירושלים
    Suzuki
    Наш опрос

    Какой привод автомобиля предпочтительнее для Вас?

    Просмотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...
    Полезные статьи