Ваз
Nissan

Малолитражные модели от Mitsubishi отзываются из автосалонов Японии

Все автосалоны, которые на территории Японии продаются автомобили марки Mitsubishi, сегодня отправляют малолитражные экземпляры модельного ряда к производителю. Дело в том, что больше, чем миллион компакт-каров, которые были выпущены японским производителем Mitsubishi Motors, имеют проблемы с сальником. Такая неполадка может привести к тому, что в автомобиле может произойти утечка масла. Объем моторов этих автомобилей составляет 660 кубических сантиметров.

Известно, что автомобили, которые могут быть неисправными, примут самое активное участие в сервисной компании, и будут исправлены без затрат для потребителей, которые уже приобрели их. Такие машины были проданы в период с 1996 по 2004 года. Во всяком случае, именно такую информацию сообщает информационное агентство Reuters.

 

По более точной информации, возвращены производителю будут модели Minicab и Minica. Для того, чтобы развеять все слухи, представитель компании-автопроизводителя отметили, что все автомобили, которые могут быть неисправными, и примут участие в сервисной кампании, находятся на территории Японии. Кроме того, они не стали причиной возникновения аварийных ситуаций на дороге, а также не повлекли травм водителей и пассажиров. Подсчитано, что отзыв все автомобилей с потенциальными неисправностями будет стоить для компании примерно 90 миллионов долларов. Контролировать отзыв автомобилей будет Министерство транспорта Японии.

Читайте так же:

    Последние публикации

    Комментарии запрещены.

    cc9d201b
    Suzuki
    Наш опрос

    Какой привод автомобиля предпочтительнее для Вас?

    Просмотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...
    Полезные статьи