Категории
Ваз
Nissan
Уппс... Нам очень жаль, но информация на данной странице может быть изменена.
    Извините, но страница, на которую вы перешли, по разным причинам могла быть изменена, повреждена или удалена. Сейчас информация может отображаться не корректно. Вы можете перейти на главную страницу и выбрать другой раздел сайта.

    Рейтинг суперкаров по скорости

    Если мы не можем позволить себе приобрести самый быстрый в мире шарабан, то хотя бы узнать, какой шарабан является самым скоростным, мы можем точно. Представляем вашему вниманию список самых быстрых авто по состоянию на 2012-13 год: это не модифицированные, серийные модели, доступные на рынке, с измеренной максимальной скоростью (теоретические скорости не учитываются). У некоторых суперкаров - одинаковая скорость, поэтому некоторые места делят сразу два или даже три автомобиля.

    Чтобы увидеть другой шарабан - обновите страницу.


    IV место

    ТОП-10 самых дорогих автомобилей 2018-2018

    Pagani Zonda Cinque Roadster $ 1850000

    041

    На начальных стадиях в разработке этого гиперкара участвовал чемпион "Формулы 1" Хуан-Мануэль Фанхио. Это один из самых экзотических итальянских автомобилей, который оснащен 7,3-литровым двигателем с мощностью в 678 лошадиных сил. Способен развить скорость 100 км / ч за 3,4 секунды. Максимальная скорость – 349 км / ч.

Suzuki
Наш опрос

Какой привод автомобиля предпочтительнее для Вас?

Просмотреть результаты

 

Анекдот дня:

Вырастил как-то медведь поле конопли. Конопля выдалась на славу. Hу, медведь и думает себе: пора косить, надо только попробовать, как травка уродилась. Завернул косячок, покурил. Да-а-ааа... Классная трава выросла. Косить его, естественно, сломало. «Что же делать?» – думает медведь в лучших традициях Чернышевского. Смотрит – а тут прямо по полю лиса идет. Медведь к ней:
– Лиса, смотри, какую я коноплю вырастил. Хочешь половину? Скоси мне поле – и забирай половину урожая себе. Договорились?
Лиса согласилась:
– Hу что ж, по рукам, только ты сначала дай попробовать.
Попробовала лиса травку покурить. Прибалдела малость, пошла за косой, тут-то ее и прибило по полной программе. Косить уже влом. Смотрит лиса – навстречу волк хиляет.
– Эй, волк! Хочешь конопли? Скосишь поле – четверть твоя!
Волк почесал серую репу:
– Да можно, только попробовать дай.
Затянулся волк... И улетел. Пошел за косой. Принес косу, смотрит на поле... Большое какое поле!.. Косить-то ломает! Вдруг смотрит волк – еж навстречу катится. Волк ему:
– Привет, ежик! Скоси поле конопли – восьмушка твоя!
Ежик подумал:
– Легко! Скошу. Только ты попробовать сначала дай. Скрутил ежик папироску, закурил...
– Да-а-а-а-а! – говорит. – За такую травку можно и поработать.
Взял у волка косу и пошел косить. Медведь сидит, вдруг смотрит: какой-то ежик его, медведя, траву косит!!! Подошел, глядит, точно – ежик! Не глюк там какой-нибудь, а самый что ни на есть всамделишний ежик. Он его лапой так слегонца придавил. А ежик все косит, косой размахивает. Медведь посильнее надавил лапой. А ежик косит еще усерднее: вжик-вжик! Медведь тогда надавил ЕЩЕ ПОСИЛЬHЕЕ. Тут ежик сквозь зубы:
– Ч-ч-черт, как плющит! КАК ПЛЮЩИТ! А косить-то HАДО!!!

Полезные статьи