Категории
Ваз
Nissan
Уппс... Нам очень жаль, но информация на данной странице может быть изменена.
    Извините, но страница, на которую вы перешли, по разным причинам могла быть изменена, повреждена или удалена. Сейчас информация может отображаться не корректно. Вы можете перейти на главную страницу и выбрать другой раздел сайта.

    Рейтинг суперкаров по скорости

    Если мы не можем позволить себе приобрести самый быстрый в мире шарабан, то хотя бы узнать, какой шарабан является самым скоростным, мы можем точно. Представляем вашему вниманию список самых быстрых авто по состоянию на 2012-13 год: это не модифицированные, серийные модели, доступные на рынке, с измеренной максимальной скоростью (теоретические скорости не учитываются). У некоторых суперкаров - одинаковая скорость, поэтому некоторые места делят сразу два или даже три автомобиля.

    Чтобы увидеть другой шарабан - обновите страницу.


    Ferrari Enzo
    Рейтинг самых быстрых в мире суперкаров
    Максимальная скорость – 349 км в час, до 100 км в час разгоняется за 3,4 секунды, F140 двигатель V12 – 660 л.с., стоимость – 670 тысяч долларов. Каждый раз, когда одна из 399 выпущенных моделей попадает в аварию, стоимость автомобиля увеличивается.

    ТОП-10 самых дорогих автомобилей 2018-2018

    Pagani Huayra $ 1300000

    09

    Ежегодно выпускают около 20 этих эксклюзивных итальянских автомобилей. "Бог ветров" (так переводится название машины) имеет 6-литровый двигатель мощностью в 720 лошадиных сил. До сотни суперкар разгоняется за 3 секунды, а 370 км / ч – это максимум, который из него можно выжать.

Suzuki
Наш опрос

Какой привод автомобиля предпочтительнее для Вас?

Просмотреть результаты

 

Анекдот дня:

Встречаются двое школьных приятелей. Один говорит другому:
– Слушай, многие из наших друзей уже развелись, а ты женат уже 15 лет, и все говорят, что у тебя очень счастливый брак. Может, поделишься секретом?
Приятель помолчал, подумал и говорит:
– Ну да, секрет есть, и я тебе его, так и быть, открою. Понимаешь, мы с женой решили, что жизнь не должна быть однообразной, скучной. Поэтому мы с ней ходим в ресторан. Начинаем с романтического ужина при свечах, потом спускаемся в бар, там мягкий свет, интим, танец, нежные прикосновения, предвкушения любовной страсти...
Приятель заинтересованно перебивает:
– И как часто вы туда ходите?
– В ресторан-то? Да каждую неделю... Правда, с расписанием нестыковочка: жена ходит по четвергам, я – по субботам.

Полезные статьи