Страница изменена 2018-2018 - Рейтинг авто по скорости и цеце :: arestant.msk.ru ::
Категории
Ваз
Nissan
Уппс... Нам очень жаль, но информация на данной странице может быть изменена.
    Извините, но страница, на которую вы перешли, по разным причинам могла быть изменена, повреждена или удалена. Сейчас информация может отображаться не корректно. Вы можете перейти на главную страницу и выбрать другой раздел сайта.

    Рейтинг суперкаров по скорости

    Если мы не можем позволить себе приобрести самый быстрый в мире шарабан, то хотя бы узнать, какой шарабан является самым скоростным, мы можем точно. Представляем вашему вниманию список самых быстрых авто по состоянию на 2012-13 год: это не модифицированные, серийные модели, доступные на рынке, с измеренной максимальной скоростью (теоретические скорости не учитываются). У некоторых суперкаров - одинаковая скорость, поэтому некоторые места делят сразу два или даже три автомобиля.

    Чтобы увидеть другой шарабан - обновите страницу.


    Jaguar XJ220
    Рейтинг самых быстрых в мире суперкаров
    Максимальная скорость – 349 км в час, до 100 км в час разгоняется за 3,8 секунды, двигатель V6 – 542 л.с., стоимость составляла 650 тысяч долларов. Созданный в 1992-ом году, суперкар все еще входит в рейтинг самых быстрых в мире.

    ТОП-10 самых дорогих автомобилей 2018-2018

    Zenvo ST1 $ 1225000

    051

    Программа "Top Gear" раскритиковала этот датский шарабан после ряда несчастных случаев во время съемок шоу. Например, шарабан загорелся, когда система охлаждения дала сбой. Суперкар имеет 6,8 литровый двигатель с мощностью в 1104 лошадиных сил. До сотни разгоняется за 3 секунды. Предел скорости – 375 км / ч.

Suzuki
Наш опрос

Какой привод автомобиля предпочтительнее для Вас?

Просмотреть результаты

 

Анекдот дня:

Бармен говорит знакомому, случайно зашедшему в бар:
– Какое горе! Вчера умер один из наших постоянных клиентов. Замечательный человек. Каждый вечер выпивал не меньше 30 кружек пива и двух литров водки, не закусывая.
Знакомый, заинтересованно:
– И отчего же он умер?
Бармен, равнодушно протирая полотенцем стакан:
– Понятия не имею.

Полезные статьи