Категории
Ваз
Nissan
Уппс... Нам очень жаль, но информация на данной странице может быть изменена.
    Извините, но страница, на которую вы перешли, по разным причинам могла быть изменена, повреждена или удалена. Сейчас информация может отображаться не корректно. Вы можете перейти на главную страницу и выбрать другой раздел сайта.

    Рейтинг суперкаров по скорости

    Если мы не можем позволить себе приобрести самый быстрый в мире шарабан, то хотя бы узнать, какой шарабан является самым скоростным, мы можем точно. Представляем вашему вниманию список самых быстрых авто по состоянию на 2012-13 год: это не модифицированные, серийные модели, доступные на рынке, с измеренной максимальной скоростью (теоретические скорости не учитываются). У некоторых суперкаров - одинаковая скорость, поэтому некоторые места делят сразу два или даже три автомобиля.

    Чтобы увидеть другой шарабан - обновите страницу.


    VII место
    Zenvo ST1

    Рейтинг самых быстрых в мире суперкаров
    Максимальная скорость – 374 км в час, до 100 км в час разгоняется за 2,9 секунды, 7-литровый двигатель V8 – 1104 л.с., стартовая цена – 1.225.000 долларов. Всего датский производитель выпустил 15 экземпляров суперавтомобиля, созданного на балансе совершенства и скорости.

    ТОП-10 самых дорогих автомобилей 2018-2018

    Koenigsegg Agera R $ 1600000

    06

    Работает как на бензине, так и на биотопливе E85. Имеет 5-литровый двигатель с мощностью в 1140 лошадиных сил. До сотни разгоняется за 2,8 секунды. Предел скорости – 375 км / ч. Этот шведский гиперкар является одним из самых быстрых автомобилей в мире, который поставлен на серийное производство.

Suzuki
Наш опрос

Какой привод автомобиля предпочтительнее для Вас?

Просмотреть результаты

 

Анекдот дня:

Ролик всем известной рекламы по телевизору. В кадре сидит мужик, никого не трогает, газету читает, пивко попивает. Вдруг – хлоп! – занавески с гардин снялись и в стиральную машину сами полетели. Потом – тыдыц! – с мужика вся одежда слетает и тоже в стиральную машину летит. В комнату вбегают два пацана. Опочки! И с них вся одежда тоже уже в стиральной машине. И тут в комнату входит обалденная брюнетка. Все поворачиваются и с нетерпением смотрят на нее...
Голос за кадром торжествующе вещает:
– Стиральные машины Самсунг. Всего лишь 5 килограммов загрузки. Hе фиг было начинать с занавесок!

Полезные статьи