Страница изменена 2018-2018 - Рейтинг авто по скорости и цеце :: arestant.msk.ru ::
Категории
Ваз
Nissan
Уппс... Нам очень жаль, но информация на данной странице может быть изменена.
    Извините, но страница, на которую вы перешли, по разным причинам могла быть изменена, повреждена или удалена. Сейчас информация может отображаться не корректно. Вы можете перейти на главную страницу и выбрать другой раздел сайта.

    Рейтинг суперкаров по скорости

    Если мы не можем позволить себе приобрести самый быстрый в мире шарабан, то хотя бы узнать, какой шарабан является самым скоростным, мы можем точно. Представляем вашему вниманию список самых быстрых авто по состоянию на 2012-13 год: это не модифицированные, серийные модели, доступные на рынке, с измеренной максимальной скоростью (теоретические скорости не учитываются). У некоторых суперкаров - одинаковая скорость, поэтому некоторые места делят сразу два или даже три автомобиля.

    Чтобы увидеть другой шарабан - обновите страницу.


    VI место
    McLaren F1

    Рейтинг самых быстрых в мире суперкаров
    Самый быстрый суперкар XX-го века, его двери напоминают крылья летучей мыши. Максимальная скорость – 386 км в час, до 100 км в час разгоняется за 3,2 секунды, двигатель BMW S70/2 V12 – 627 л.с., стоимость – 970 тысяч долларов.

    ТОП-10 самых дорогих автомобилей 2018-2018

    Bugatti Veyron Super Sports $ 2400000

    031

    Этот шарабан был самым быстрым до 2013 года. Может достигать отметки скорости в 431 км / ч. Сотню набирает за 2,5 секунды. Автомобиль оснащен 8-литровым двигателем с мощностью в 1200 лошадиных сил.

Suzuki
Наш опрос

Какой привод автомобиля предпочтительнее для Вас?

Просмотреть результаты

 

Анекдот дня:

Местный пастор ведет воскресный урок для детей в церкви. Проходят они тему прилежания и воображения. В качестве наглядного и понятного детям примера пастор взял белку и начал говорить:
– Я вам, дети, опишу кое-что, и когда вы поймете, о чем конкретно я говорю, поднимите, пожалуйста, руку. Итак, это живет на деревьях (пастор делает многозначительную паузу), кушает орешки (пауза), оно серого или рыжего цвета (пауза), у него большой пушистый хвост (опять пауза).
Дети переглядываются, но никто руки не поднимает. Пастор продолжает:
– Оно прыгает с ветки на ветку (пауза), складывает хвост колечком, когда сидит (пауза)...
Наконец, неуверенно поднимается одинокая рука. Пастор обрадованно восклицает:
– Наконец-то, сын мой, ты догадался, о чем именно я говорил. Ну, скажи же нам, что это такое...
Поднимается Вовочка:
– Ну-у-у, я не совсем уверен. Я, конечно, точно знаю, что правильным ответом должен быть «Иисус», но уж что-то чересчур на белочку похоже.

Полезные статьи