Категории
Ваз
Nissan
Уппс... Нам очень жаль, но информация на данной странице может быть изменена.
    Извините, но страница, на которую вы перешли, по разным причинам могла быть изменена, повреждена или удалена. Сейчас информация может отображаться не корректно. Вы можете перейти на главную страницу и выбрать другой раздел сайта.

    Рейтинг суперкаров по скорости

    Если мы не можем позволить себе приобрести самый быстрый в мире шарабан, то хотя бы узнать, какой шарабан является самым скоростным, мы можем точно. Представляем вашему вниманию список самых быстрых авто по состоянию на 2012-13 год: это не модифицированные, серийные модели, доступные на рынке, с измеренной максимальной скоростью (теоретические скорости не учитываются). У некоторых суперкаров - одинаковая скорость, поэтому некоторые места делят сразу два или даже три автомобиля.

    Чтобы увидеть другой шарабан - обновите страницу.


    Noble M600
    Рейтинг самых быстрых в мире суперкаров
    Максимальная скорость – 362 км в час, до 100 км в час разгоняется за 3,7 секунды, двухтурбинный 4,4-литровый двигатель V8 – 650 л.с., начальная стоимость – 330 тысяч долларов.

    ТОП-10 самых дорогих автомобилей 2018-2018

    Pagani Huayra $ 1300000

    09

    Ежегодно выпускают около 20 этих эксклюзивных итальянских автомобилей. "Бог ветров" (так переводится название машины) имеет 6-литровый двигатель мощностью в 720 лошадиных сил. До сотни суперкар разгоняется за 3 секунды, а 370 км / ч – это максимум, который из него можно выжать.

Suzuki
Наш опрос

Какой привод автомобиля предпочтительнее для Вас?

Просмотреть результаты

 

Анекдот дня:

На свадьбе подрались гости, все участники драки были арестованы. Идет судебное разбирательство. Судья спрашивает одного из участников:
– Расскажите, из-за чего началась драка?
– Я частый гость на свадьбах в нашем районе, и мне разрешается танцевать с невестой первый танец. Так вот, танцуем мы первый танец, затем начинается второй танец, мы продолжаем танцевать, потом третий танец... Вдруг жених вскакивает из-за стола, подбегает к нам и со всей силой бьет невесте между ног.
– О-о-о, ей, наверное, было больно.
– Ей больно? Да это мне он сломал три пальца!

Полезные статьи