Категории
Ваз
Nissan
Уппс... Нам очень жаль, но информация на данной странице может быть изменена.
    Извините, но страница, на которую вы перешли, по разным причинам могла быть изменена, повреждена или удалена. Сейчас информация может отображаться не корректно. Вы можете перейти на главную страницу и выбрать другой раздел сайта.

    Рейтинг суперкаров по скорости

    Если мы не можем позволить себе приобрести самый быстрый в мире шарабан, то хотя бы узнать, какой шарабан является самым скоростным, мы можем точно. Представляем вашему вниманию список самых быстрых авто по состоянию на 2012-13 год: это не модифицированные, серийные модели, доступные на рынке, с измеренной максимальной скоростью (теоретические скорости не учитываются). У некоторых суперкаров - одинаковая скорость, поэтому некоторые места делят сразу два или даже три автомобиля.

    Чтобы увидеть другой шарабан - обновите страницу.


    II место
    Hennessey Venom GT

    Рейтинг самых быстрых в мире суперкаров
    Максимальная скорость – 418 км в час, до 100 км в час разгоняется за 2,5 секунды, 6,2-литровый двигатель V8 – 1200 л.с., базовая стоимость – 950 тысяч долларов. Hennessey Venom GT, являющийся самым близким конкурентом Bugatti Veyron Super Sport, делит второе место с…

    ТОП-10 самых дорогих автомобилей 2018-2019

    Hennessey Venom F5 $ 1200000

    10

    Этот шарабан американской компании может разгоняться до 466 км / ч. Он оснащен 7-литровым двигателем с мощностью более 1400 лошадиных сил и набирает 100 км / ч за 2,5 секунды. Всего в продажу поступит 30 экземпляров Hennessey Venom F5. Создатели автомобиля считают, что он сможет побить рекорд скорости.

Suzuki
Наш опрос

Какой привод автомобиля предпочтительнее для Вас?

Просмотреть результаты

 

Анекдот дня:

Звонит как-то обдолбанный наркоман в пожарную часть:
– Алле, это пожарная часть?
Ему отвечают:
– Да, говорите, где и что горит!
Наркоман, не спеша:
– Я вот вам, мужики, историю хочу рассказать...
– Чувак, это пожарная часть, говори быстрей, что надо, нечего нам своими историями голову забивать.
Трубку повесили. Через некоторое время опять звонок.
– Мужики, ну вы послушайте. Захотел я по прошлому году косячок закурить.
– Мужик, звони 03 – там тебе точно помогут.
Трубку повесили. Опять звонок.
– Ну послушайте же. Так вот вышел я на балкон, а живу я на втором этаже, и стал сворачивать. А он возьми и рассыпься вниз. И пророс!
– Мужик, звони срочняк 02 – там помогут.
Трубку повесили. Опять звонок.
– Ну выслушайте же меня наконец! Я же по делу звоню. Так вот пророс, значит, теперь спускаюсь вниз – и косячок готов. Хорошо! Дык я чего, собственно, звоню. Там у меня на первом этаже пожар, так вы своим ребятам скажите, чтоб поосторожнее, не затоптали чтоб.

Полезные статьи