Ваз
Nissan
Европа Авто Автосалон на Оболони Шкода Октавия Цены. . Vitre teintée auto comment teinter une vitre.

Fiat Punto Evo.


Хотите увидеть шарабан, объединяющий в себе стиль завтрашнего дня и функциональность, четкие формы и динамичные линии, с габаритными размерами, которые гарантируют максимум простора? Посмотрите на Punto Evo, представляющий собой очередной этап эволюции в дизайне.

В данной машине передний бампер усовершенствовали как с технической, так и с функциональной точки зрения.  Если посмотреть на шарабан, сразу бросаются в глаза круглые противотуманные фары, которые обладают возможностью подсвечивать поворотники, фары, имеющие функцию дневного света и декоративная накладка  с логотипом «Fiat», котораяявляется хромированной в версии «Comfort» и полированной в версии «Sport».

Боковая часть автомобиля украшена новыми молдингами, а в задней части  обновлены блок-фонари с L-образными габаритными огнями, которые подчеркивают контур заднего стекла. На крышке багажника располагается логотип «Fiat», исполняющий функцию отпирания данного отделения при нажатии на него.

Настоящее изменение ждёт вас изнутри.

Сев в шарабан Punto Evo, вы почувствуете обновлённый мир, в котором красота является неотделимой от комфорта и где каждый необходимый элемент нашёл свое точное место.

Все линия отвечают современным тенденциям, а детали салона вносят свой вклад в уют. Здесь вы найдёте дверные панели с довольно-таки широкимучастком тканевой отделки, разнообразные вещевые отсеки. На центральной панели расположился USB-порт и обновленная комбинация приборов.

Такое авто требует бережного обращения к себе: используйте по возможности автомойки самообслуживания, систематически проводите обслуживание и прочее.

Читайте так же:

    Последние публикации

    Комментарии запрещены.

    cc9d201b
    Suzuki
    Наш опрос

    Какой привод автомобиля предпочтительнее для Вас?

    Просмотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...
    Полезные статьи