Ваз
Nissan
Купить автомобили skoda в Автосалоне. . купить обивочную ткань для мебели , на сайте http://divanoff.com.ua/divanoff.htm и маленькие диваны

Suzuki SX4

Suzuki SX4Автомобиль Suzuki является одной из самых надежных автомобилей в Европе (если рассматривать автомобили эконом-класса). В понятие «надежность» можно включить и стереоскопическое качество, и оперативность обслуживания, скорость поставок запасных частей, продолжительность эксплуатации, безопасность движения и другие не менее важные характеристики. Автомобиль вполне элегантен, имеет представительский вид.

Изначально шарабан Suzuki SX4 предназначался для европейского потребителя, но позже стал производиться и для Японии. Все это указывает на заинтересованность концерна завоевать европейский рынок в первую очередь. Первый компакт-вэн Suzuki SX4 был построен на венгерском заводе Suzuki Magyar Rt. Сделан он был на базе Suzuki Swift, но был значительно шире и длиннее. Он имел двигатель объемом один и шесть десятых литра и мощностью сто семь лошадиных сил. На нем была установлена усиленная подвеска. Можно сказать, что это был кроссовер, который был построен на базе легкового авто. Благодаря непохожести на другие автомобили класса Suzuki, этот шарабан часто называют спортивным хэтчбэком. Он имеет повышенную проходимость, что является революционным событием в этом классе автомобилей.

Безопасность обеспечивается системами ABS с EBD, а также наличием четырех подушек и штор безопасности, противотуманных фар. Этот шарабан прекрасно вписывается в городскую среду. За время продаж на территории России (а это более четырех лет) шарабан зарекомендовал себя как практичный, удобный, очень надежный, неприхотливый в использовании. Он предназначен не только для городских будней, но и для активного отдыха. На сегодняшний день шарабан признан самым лучшим компактным кроссовером.

Автомобиль марки Suzuki SX4 оснащен двумя бензиновыми двигателями. Это базовый двигатель объемом один и четыре десятых литра и мощностью восемьдесят лошадиных сил и турбированный двигатель мощностью сто двадцать лошадиных сил. Также имеется и турбодизель Multijet объемом один и шесть десятых литра и мощностью девяносто лошадиных сил.

Все версии этого авто имеют механическую пятиступенчатую коробку передач. Для турбодизельного двигателя предусмотрена роботизированная коробка передач, которая может работать как в автоматическом, так и в ручном режимах.

Читайте так же:

Последние публикации

Комментарии запрещены.

cc9d201b
Suzuki
Наш опрос

Какой привод автомобиля предпочтительнее для Вас?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Полезные статьи