Ваз
Nissan

Hyundai Solaris

Hyundai SolarisЭтот шарабан также относится к эконом-классу. Во время тестов он получил четыре звезды. Говорить о нем можно исходя из характеристик автомобилей Киа и Хюндай Верна, которые имеют аналогичную платформу.

При лобовом столкновении шарабан этой марки будет существенно деформирован. Особенно это касается передней левой стойки. Это приведет к тому, что колени водителя будут поранены, а ребра сломаны. Грудная клетка тоже значительно пострадает. Достанется также и пассажиру, который будет сидеть на переднем сидении. Нужно отметить, что оценка в четыре балла – это достаточно высокая оценка для автомобиля бюджетного класса, каким и является авто марки Хюндай Солярис. Заметим, что ни одно авто, которое является конкурентом авто Хюндай Солярис, не имеет пяти звезд безопасности.

В версии этого автомобиля имеется выбор между двумя бензиновыми двигателями объемом один и четыре десятых и один и шесть десятых литра и мощностью сто семь и сто двадцать три лошадиных силы соответственно. Эта версия автомобилей имеет механическую пятиступенчатую коробку передач и автоматическую четырехступенчатую коробку автомат.

Конечно, шарабан с коробкой-автоматом обойдется значительно дороже, чем авто с коробкой передач механической. Также шарабан имеет дополнительную подушку безопасности для пассажира, который находится впереди, кроме того, в наличии системы стабилизации ABS и EBD и дисковые тормоза на передних колесах. Вдобавок, на авто установлен кондиционер и «зимний» пакет.

Приблизительная стоимость всего пакета опций две тысячи долларов США. В этот пакет входят такие опции: подогрев передних кресел, подогрев зеркал, электропривод стеклоподъемников. Также сюда входит подогрев стеклоочистителей, что очень редко встречается в автомобилях корейского производства.

Читайте так же:

Последние публикации

Комментарии запрещены.

opel crossland цена cc9d201b
Suzuki
Наш опрос

Какой привод автомобиля предпочтительнее для Вас?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Полезные статьи